
Курица с рисом и овощами с карри
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- риса 200 г
- куриного филе 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- шампиньонов 6-7
- консервированной кукурузы 1 банка
- консервированного горошка 1 банка
- приправы карри 3 ч. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, выложить овощи и готовить помешивая минут 7.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду к овощам. Добавить карри. Готовить пока мясо не станет белым.
3
Рис хорошо промыть, выложить в сковород у на курицу с овощами и равномерно распределить. Влить 400 мл воды, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не впитается в рис вся вода (минут 15-20).
4
После добавить горошек и кукурузу (воду предварительно слить из банок). Хорошо перемешать и можно подавать к столу.



4.99590
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)