
Курица с рисом и овощами с карри
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Куриного филе 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 6-7
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Приправы карри 3 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, выложить овощи и готовить помешивая минут 7.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду к овощам. Добавить карри. Готовить пока мясо не станет белым.
3
Рис хорошо промыть, выложить в сковород у на курицу с овощами и равномерно распределить. Влить 400 мл воды, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не впитается в рис вся вода (минут 15-20).
4
После добавить горошек и кукурузу (воду предварительно слить из банок). Хорошо перемешать и можно подавать к столу.



4.99590
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)