avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом и овощами с карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом и овощами с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Куриного филе 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 6-7
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Приправы карри 3 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, выложить овощи и готовить помешивая минут 7.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду к овощам. Добавить карри. Готовить пока мясо не станет белым.
3
Рис хорошо промыть, выложить в сковород у на курицу с овощами и равномерно распределить. Влить 400 мл воды, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не впитается в рис вся вода (минут 15-20).
4
После добавить горошек и кукурузу (воду предварительно слить из банок). Хорошо перемешать и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1