avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами и рисом!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами и рисом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Чурочкина
Вкусный и быстрый ужин! Тушёная, нежная курица с овощами в собственном соку. А на...
25 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Большого красного перца 1/2
  • Луковица 1
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Риса 300-400 г
  • Приправа: карри, хмели-сунели, прованские травы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук и отправить на разогретую сковороду, на средний огонь.
2
Пока лук поджаривается, порезать филе на маленькие кусочки.
3
Когда лук, приобретет золотистый цвет, отправить к нему курицу. Добавить приправы. (по вкусу).
4
Через 2-3 минуты, добавить уже нарезанный перец.
5
На среднем огне подержать курицу ещё 3 минуты и добавить зелень.
6
Пока курица доходит, на отдельную сковороду, насыпать рис и обжарить 3-4 минуты на среднем огне. Далее добавить воду и на маленьком огне довести до готовности.
7
Украсить блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями