
Курица с овощами и рисом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Чурочкина
Вкусный и быстрый ужин! Тушёная, нежная курица с овощами в собственном соку. А на...
25 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Большого красного перца 1/2
- Луковица 1
- Укропа 1/2 пуч.
- Риса 300-400 г
- Приправа: карри, хмели-сунели, прованские травы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук и отправить на разогретую сковороду, на средний огонь.
2
Пока лук поджаривается, порезать филе на маленькие кусочки.
3
Когда лук, приобретет золотистый цвет, отправить к нему курицу. Добавить приправы. (по вкусу).
4
Через 2-3 минуты, добавить уже нарезанный перец.
5
На среднем огне подержать курицу ещё 3 минуты и добавить зелень.
6
Пока курица доходит, на отдельную сковороду, насыпать рис и обжарить 3-4 минуты на среднем огне. Далее добавить воду и на маленьком огне довести до готовности.
7
Украсить блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями