Курица с овощами и рисом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Чурочкина
Вкусный и быстрый ужин! Тушёная, нежная курица с овощами в собственном соку. А на...
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- большого красного перца 1/2
- луковица 1
- укропа 1/2 пучка
- гр риса 300-400
- Приправа: Карри, Хмели-сунели, Прованские травы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук и отправить на разогретую сковороду, на средний огонь.
2
Пока лук поджаривается, порезать филе на маленькие кусочки.
3
Когда лук, приобретет золотистый цвет, отправить к нему курицу. Добавить приправы. (по вкусу).
4
Через 2-3 минуты, добавить уже нарезанный перец.
5
На среднем огне подержать курицу ещё 3 минуты и добавить зелень.
6
Пока курица доходит, на отдельную сковороду, насыпать рис и обжарить 3-4 минуты на среднем огне. Далее добавить воду и на маленьком огне довести до готовности.
7
Украсить блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!