Курочка с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Вкусная курица с овощами, и соусом терияки, очень вкусно сочетается с рисом.
40-45 мигут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 450 г
- Мука 1 ст.л
- Соль, специи по вкусу
- Кабачок 100 г
- Сладкий перец 100 г
- Соус терияки 40 г (3 ст.л)
- Кунжут, зелёный лук
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Варим рис. Подготавливаем все ингредиенты, курицу режем на небольшие кубики, нарезаем кабачок, перец.
2
Обваливаем грудку в муке, добавляем немного соли, специй.
3
Обжариваем курицу (на среднем огне) с добавлением растительного масла буквально 3 минуты, закидываем к мясу овощи, обжариваем ещё 7 минут, если видно что овощи подгорают, то добавляем ещё масла. Далее добавляем соус терияки, и ещё жарим 3 минуты. На всех этапах перемешиваем.
4
Когда всё готово, кушаем с рисом, для красоты можно посыпать кунжутом и зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями