
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~161 ккал 🥢
~30 мин.
1
Ингредиенты
- куриная грудка 1 уп. (820 г)
- перец болгарский 2 шт. (180 г)
- морковь 1 шт. (120 г)
- чеснок 5 зубчиков (15 г)
- оливковое масло 10 мл
- Соус:
- соус терияки (у меня низкокалорийный) 50 мл
- соевый соус 25 мл
- перечная паста (у меня острая) 10 г
- пряная смесь на ваш вкус 5 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо, морковь перец нарезать полосками, чеснок лепестками.
2
На сильном огне и небольшом количестве масла сначала довести морковь до мягкости. Минут 5.
3
Добавить перец и мясо. Дождаться, когда перец станет мягким, а мясо побелеет. Ещё минут 5.
4
Добавить соус и чеснок. Тушить вместе почти до полного испарения жидкости. Ещё минут 5. Не забывать перемешивать.



4.911243
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)