avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/13187891

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 8 шт.
  • Фарш индейки 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис
  • Соль, специи по вкусу
  • Сметана 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перец помыть, удалить семена.
2
Фарш смешать с обжаренными овощами, добавить соль, специи, рис. Перемешать. Нафаршировать начинкой перцы. Выложить в кастрюлю.
3
В миске смешать томатную пасту, сметану, соль, специи и воду, влить к перцам. Варить на среднем огне минут 40-50. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1