Испанская кухня!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Приглашаю в Испанию! Путешествовать можно и по блюдам ведь. Немного воображения...
Из...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- сваренных вкрутую яйца 4
- средние картофелины 4
- вареной или консервированной белой фасоли 150 г
- свежемороженого зеленого горошка 1/2 стакана
- крупный помидор 1
- маленькая луковица 1
- чоризо, сыровяленой колбасы и копченого окорока по 50 г
- миндаля 60 г
- сушеного майорана 1 ч. л.
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко. Помидор положить в миску, залить кипятком на 2 мин., затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать.
2
Нарезать колбасу и окорок кубиками (можно взять любые колбасные изделия, но лучше, чтобы копчёный вкус присутствовал). ⠀
3
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, положить лук, помидоры и мясные продукты. Жарить, помешивая, 10 мин., пока лук не станет мягким. Влить 350 мл воды и довести до кипения. Положить картофель и фасоль, варить на среднем огне 15 мин. Добавить зеленый горошек и майоран и готовьте еще 5 мин.
4
Пока готовятся овощи, поджарить миндаль на сухой сковороде 3 мин. Ей-богу стоит применить этот изыск! Пересыпать орехи в блендер и измельчить. Влить 2–3 ст. л. жидкости из сковороды и перемешайте, чтобы получилась гладкая паста.
5
Добавить ореховую пасту в сковороду с овощами. Посолить, поперчить (с учётом солёной колбасы) и перемешать.
6
Разрезать яйца на половинки и добавить в горячий соус. Прогреть вместе 2–3 мин. и сразу же подавать к столу.
Пропорции лучше выдержать, чтобы не нарушить гармонию. Блюдо очень понравилось и заняло почётное место в моём меню. Как-то очень по-нашему! Просто, быстро, сытно и интересно. Пусть вам будет испанисто! ))
P.S. Для полноты момента можно включить Julio Iglesias - Historia de un amor - История любви, например. Больше вкусного и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями