avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская тортилья с картофелем и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанская тортилья с картофелем и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Испанская тортилья - классика испанской кухни. Простое и популярное блюдо на все случаи...
30 минут
3-4 порции
3

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • кабачок 1-2 шт.
  • луковица 1
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • яйца 6 шт.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачки почистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие ломтики. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить мелко порезанный лук и чеснок.
2
Разбить яйца, смешать с овощами, посолить, поперчить, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить под крышкой сначала с одной стороны.
3
Затем накрыть тарелкой, перевернуть, вернуть на сковороду и обжарить с другой стороны.
4
Разрезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3