Тортилья с курицей, брынзой и зелёным луком

Тортилья с курицей, брынзой и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
У меня здесь пшеничная тортилья. Можно использовать любой лаваш и обжаривать на сухой...
20 мин
5 порций
32

Ингредиенты

целая куриная грудка (филе) отварная 1 шт
сыр брынза 150 гр
пучок зелёного лука 1 шт
помидоры 2-3 шт
йогурт натуральный (сметана) 200 мл
зубчики чеснока 4 шт
соль по вкусу
оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отварить филе куриной грудки. Две ее половинки. Остудить. В натуральный йогурт, или сметану, выдавить чеснок, или натереть на мелкой тёрке. Посолить по вкусу, перемешать. Дать настояться пока остывает филе.
2
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Брынзу и зелёный лук также измельчить ножом. Помидоры нарезать мелким кубиком.
3
Перемешать курицу, брынзу и зелёный лук с йогуртовой заправкой. Раскладывать тортилью и намазывать ее равномерно смесью. Добавить немного помидор. Сложить тортилью вдвое.
4
Сковороду хорошо разогреть. Обжаривать в минимальном количестве масла или на сухой сковороде, по паре минут с каждой стороны.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Thank you so much. 😊
1 июня 2021 г.
Ответить
Thank you!🌷
1 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за отличный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊Это самый первый блок с подборками рецептов,...
26 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!