
Тортилья с курицей, брынзой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
У меня здесь пшеничная тортилья. Можно использовать любой лаваш и обжаривать на сухой...
20 мин
5 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Заранее отварить филе куриной грудки. Две ее половинки. Остудить.
В натуральный йогурт, или сметану, выдавить чеснок, или натереть на мелкой тёрке. Посолить по вкусу, перемешать. Дать настояться пока остывает филе.
2
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Брынзу и зелёный лук также измельчить ножом. Помидоры нарезать мелким кубиком.
3
Перемешать курицу, брынзу и зелёный лук с йогуртовой заправкой. Раскладывать тортилью и намазывать ее равномерно смесью. Добавить немного помидор. Сложить тортилью вдвое.
4
Сковороду хорошо разогреть. Обжаривать в минимальном количестве масла или на сухой сковороде, по паре минут с каждой стороны.



4.97699
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)