avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортилья с курицей, брынзой и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортилья с курицей, брынзой и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
У меня здесь пшеничная тортилья. Можно использовать любой лаваш и обжаривать на сухой...
20 мин
5 порций
3

Ингредиенты

  • целая куриная грудка (филе) отварная 1 шт
  • сыр брынза 150 гр
  • пучок зелёного лука 1 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • йогурт натуральный (сметана) 200 мл
  • зубчики чеснока 4 шт
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 2 ст л

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Заранее отварить филе куриной грудки. Две ее половинки. Остудить. В натуральный йогурт, или сметану, выдавить чеснок, или натереть на мелкой тёрке. Посолить по вкусу, перемешать. Дать настояться пока остывает филе.
2
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Брынзу и зелёный лук также измельчить ножом. Помидоры нарезать мелким кубиком.
3
Перемешать курицу, брынзу и зелёный лук с йогуртовой заправкой. Раскладывать тортилью и намазывать ее равномерно смесью. Добавить немного помидор. Сложить тортилью вдвое.
4
Сковороду хорошо разогреть. Обжаривать в минимальном количестве масла или на сухой сковороде, по паре минут с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3