
Буррито с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#деньповара Буррито- это сочная закуска или если хотите-полноценное горячее блюдо....
8-шт
5
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- кукуруза сладкая 1 б
- фасоль красная натуральная 1 б
- томатный соус (типа краснодарский) 250-300 мл
- соль
- перец
- зелень
- тортилья 8 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на тонкие полоски. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец тонкими полосками.
3
На отдельной сковороде обжарить лук до золотистости.
4
Добавить к нему болгарский перец.Тушить вместе пару минут.
5
Переложить к курице. Прогреть вместе пару минут.
6
Добавить кукурузу и фасоль. Влить томатный соус. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанную зелень. Начинка готова.
7
Выложить начинку на середину лепешки.
8
Сложить конвертиком. И каждое буррито прижарить на гриль сковороде.
9
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)