
Чили Буррито из смешанного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Из знакомых продуктов иногда получаются удивительные и необычные на вкус блюда. Если...
30 мин
2
1
Ингредиенты
- рис 150 гр
- смешанный фарш 120 гр
- томатная пассата 200 гр
- специи для фарша 7,5 гр
- помидоры 2 шт
- куриный бульон (концентрат) 100 мл
- сыр 30 гр
- йогурт греческий 6 ст. л.
- чеснок 2-3 зубчика
- хлопья перца Чили
- соль, черный молотый перец по вкусу
- оливковое масло немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Фарш немного обжарить на сковороде. Добавить измельченный чеснок. Перемешать.
3
Добавить соль, специи, томатную пассату и куриный бульон. Перемешать. Тушить под крышкой примерно 5 минут. Иногда помешивать.
4
Приготовить сальсу. Нарезать помидоры крупными кусочками. Посолить, добавить черный молотый перец и оливковое масло. Перемешать.
5
Натереть сыр на крупной терке. Сервировать Буррито с рисом и сальсой. Добавить сыр и немного греческого йогурта в каждую тарелку. Посыпать рис хлопьями Чили.



4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)