
Суп "Чили"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Готовиться суп быстро. Вкусный, остроту можно регулировать по своему вкусу.
50 мин
3 л
Ингредиенты
- Смешанного фарша (хорошего качества) 0,5 кг
- Луковица 1
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Картофелины 1-2
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Чеснока 3 дол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Молотого кориандра и чили по 1 ч. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить фарш, специи, чеснок и томатную пасту. Обжарить 5 мин.
3
Вскипятить воду, добавить нарезанный кубиками картофель, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Переложить обжаренные продукты, посолить и варить на слабом огне 20 минут.
4
За 5мин до готовности добавить фасоль и мелко нарезанную зелень. Суп готов! Приятного аппетита! Консервированную фасоль можно заменить отварной.



4.911244
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями