avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Чили"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Чили"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Готовиться суп быстро. Вкусный, остроту можно регулировать по своему вкусу.
50 мин
3 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша (хорошего качества) 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Картофелины 1-2
  • Консервированной красной фасоли 1 бан.
  • Чеснока 3 дол.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Молотого кориандра и чили по 1 ч. л.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить фарш, специи, чеснок и томатную пасту. Обжарить 5 мин.
3
Вскипятить воду, добавить нарезанный кубиками картофель, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Переложить обжаренные продукты, посолить и варить на слабом огне 20 минут.
4
За 5мин до готовности добавить фасоль и мелко нарезанную зелень. Суп готов! Приятного аппетита! Консервированную фасоль можно заменить отварной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями