
Борщ со щавелем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и густой суп с лёгкой весенней кислинкой.
#суп #меню
50 мин
2
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Консервированной фасоли 150-200 г
- Консервированного щавеля 100-150 г
- Средних картофеля 2
- Копчёного свиного окорока 200 г
- Лавровый лист, соль, перец сушеные травы
- Томатной пасты 2-3 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать свеклу, лук и морковь. Кубиком нарезать свининой окорок. Все обжарить.
2
В кипящий бульон добавить картофель и Обжарку со свиным окороком. Все проварить минут 20-30.
3
Добавить несколько ложек томатной пасты, щавель и консервированную фасоль.
4
Всыпать специи и посолить при необходимости. Проварить все ещё минут 15.



4.941003
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)