Борщ со щавелем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и густой суп с лёгкой весенней кислинкой.
#суп #меню
50 мин
2
Ингредиенты
- средняя свекла 1
- морковь 1
- лук 1
- консервированной фасоли 150-200 гр
- консервированного щавеля 100-150 гр
- средних картофеля 2
- копчёного свиного окорока 200 гр
- Лавровый лист, соль, перец сушеные травы
- томатной пасты 2-3 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать свеклу, лук и морковь. Кубиком нарезать свининой окорок. Все обжарить.
2
В кипящий бульон добавить картофель и Обжарку со свиным окороком. Все проварить минут 20-30.
3
Добавить несколько ложек томатной пасты, щавель и консервированную фасоль.
4
Всыпать специи и посолить при необходимости. Проварить все ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!