Чимичанга со свиным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Карцева
Вкусное, пикантное мексиканское блюдо, разновидность буррито 🌯 🔥🌶
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- лепёшек (тортилья) 6
- Фарша 350 г
- Лук
- консервированной фасоли красной 150 г
- Томатной пасты 2 ч.л.
- кинзы Пучок
- твёрдого сыра 200 г
- Помидоры
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Перец чили молотый
- Паприка
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок. И тушить на среднем огне.
2
Консервированную красную фасоль размять немного вилкой и добавить уже в готовый фарш.
3
В фарш с фасолью добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец, молотый чили перец и паприку. Хорошо перемешать и добавить две чайные ложки томатной пасты и ещё немного потушить.
4
Кинзу мелко нарезать и отправить в фарш с фасолью. Выключить огонь. Переложить смесь в миску.
5
Помидоры нарезать полукольцами и натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке. Теперь все готово для скручивания чимичанга.
6
На тортилью положить две-три столовых ложек фарша с фасолью и кинзой.
7
На фарш выкладываем несколько помидорок и посыпаем всё тёртым сыром, затем тортилью свернуть по принципу шаурмы.
8
Обжарить чимичанга с двух сторон на сковороде смазанной растительным маслом или на сухой до золотистой корочки.
9
Готовые чимичанга можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!