Паста фарфалле со свиным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень нравится нам это блюдо, можно готовить с различными соусами из пакетиков, так...
30 минут
Ингредиенты
- фарфалле 250 гр.
- свиной фарш (можно любой) 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- растит.масло 3 ст. л.
- Вода для отваривания макарон
- Соль, черный перец по вкусу
- от Maggi для макарон 1 пакетик
- В фарш добавила приправы, что на фото
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Добавить к луку фарш и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Отдельно в посуду наливаем 1 стак. кипяченой воды и размешиваем пакетик от Maggi.
4
Пока готовится фарш поставить воду и отварить макароны. В воду добавить соль и готовить до готовности около 10 мин.
5
Готовить примерно 15 мин. Все перемешиваем в кастрюле с пастой. В конце добавить соль и перец по вкусу.
6
К пасте подала салатик из свежих овощей. Приятного аппетита!
7
Кому понравится мой рецепт оставьте свои отзывы. Буду вам благодарна!❤️🙋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!