ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фарфалле с неаполитанским томатным соусом

Фарфалле с неаполитанским томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиявторыеблюда Вкуснейшее блюдо.
6

Ингредиенты

  • Паста фарфалле 1 упаковка (450 гр.)
  • Резаные томаты готовые 800 гр.
  • Вино сухое, красное 200 мл.
  • Грудинка копченая 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Базилик сушеный 1 ст. ложка
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пармезан тертый

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Овощи помыть, почистить.
2
Лук, морковь, грудинку нарезать мелким кубиком, сельдерей тонкими ломтиками.
3
В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить овощи с грудинкой 4-5 минут, влить вино и готовить минут 5 на сильном огне, вино должно выпариться наполовину.
4
Затем добавить томаты, убавить огонь до минимума, готовить 30 минут, в конце готовки посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик.
5
Фарфалле отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с соусом.
6
Подать посыпав тертым пармезаном.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!