
Фарфалле с индейкой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Antonicheva🏃♂️
#вкусныерецепты #горячиеблюда #горячее #мясо #индейка#Фарфалле
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Фарфалле 150 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Корнишон 4 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде Фарфалле до состояния Al dente.
2
Обжариваем лук и морковь до золотистой корочки.
3
Нарезаем индейку небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком и морковью, солим и перчим по вкусу.
4
Добавляем немного воды и тушим до готовности.
5
Нарезаем корнишоны и добавляем к мясу.
6
Готовые Фарфалле промываем холодной водой, смешиваем с мясом и томатной пастой. Лично я использую краснодарский соус, получается очень вкусно.
7
Минуты 2 обжариваем и можно кушать, приятного аппетита!
8
Подписывайся на мой инстаграмм https://www.instagram.com/delicious_recipe_da



4.82096
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями