avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#итальянскаякоробка Шикарное блюдо, быстро и очень вкусно
30 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • пасты фарфалле (можно другую) 150-200 гр.
  • крупных замороженных креветок 14-16
  • замороженной овощной смеси 1/2 пачки
  • итальянские травы по вкусу
  • тертого пармезана 30-40 гр.
  • соль и перец по вкусу
  • сушеный чеснок по вкусу
  • растительного масла 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Креветки залить кипятком, подсолить и оставить на 5 минут, затем очистить от панцирей.
3
Разогреть глубокую сковороду, влить масло и выложить овощную смесь. Приправить ее солью, перцем, итальянскими травами, сушеный чесноком и довести до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить в овощи креветки, чтобы они пропитались ароматами овощей.
5
На тарелку выложить готовую горячую пасту. На пасту овощи и креветки. Посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1