
Фарфалле с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#итальянскаякоробка
Шикарное блюдо, быстро и очень вкусно
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- пасты фарфалле (можно другую) 150-200 гр.
- крупных замороженных креветок 14-16
- замороженной овощной смеси 1/2 пачки
- итальянские травы по вкусу
- тертого пармезана 30-40 гр.
- соль и перец по вкусу
- сушеный чеснок по вкусу
- растительного масла 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Креветки залить кипятком, подсолить и оставить на 5 минут, затем очистить от панцирей.
3
Разогреть глубокую сковороду, влить масло и выложить овощную смесь. Приправить ее солью, перцем, итальянскими травами, сушеный чесноком и довести до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить в овощи креветки, чтобы они пропитались ароматами овощей.
5
На тарелку выложить готовую горячую пасту. На пасту овощи и креветки. Посыпать пармезаном. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)