
Паста с креветками и медово-горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вкусно, необычно, легко... Прекрасный вариант обеда и даже ужина. Главное, не бояться...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарфалле (макароны-бантики) 250-300 г
- Салатного микса 150 г
- Сыра пармезан 50 г
- Салатных креветок 300 г
- Меда 1 ст. л.
- Сок 1 лимона
- Черри 8
- Горчицы 1 ст. л.
- Олив масла 4 ст. л.
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавить пасту в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 10 мин., откинуть на дуршлаг, немного сбрызнуть олив маслом.
2
Смешать отдельно в миске сок лимона, мед, горчицу, олив масло и взбить немного вилкой или венчиком
3
Промыть салатный микс. Креветки прогреть в микроволновке 1 мин или ошпарить кипятком.
4
Смешать отварную пасту с салатным миксом, добавить нарезанные пополам черрм, креветки и аккуратно перемешать.
5
Полить смесь заправкой, посыпать рубленной зеленью, тёртым сыром и подавать к столу



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями