
Конфеты из гута и арахисовой пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#люблю
Все больше замечаешь людей думающих о правильных сладостях и полезных десертах....
12 порции
Ингредиенты
- Нута сухого 100 г
- Фиников 100 г
- Арахисовой пасты 80 г
- Меда 1 ст. л.
- Хлебец кёрнер 1
- Горького шоколада 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нут замочить на 6 часов, потом отварить до готовности.
Финики очистить.
Соединить в блендере нут, арахисовую пасту, мед, финики и измельченный хлебец. Перемолоть до однородности.
Сформировать конфетки, сверху полить растопленным шоколадом.
Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
2
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями