
Имбирная паста с медом и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Имбиря 500 г
- Мед 150 г
- Лимон 2-3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Имбирь залить кипятком. Оставить так до остывания. Затем слить эту воду и промыть Имбирь ещё раз под проточной водой. Очистить от кожицы.
2
Лимоны хорошо вымыть.
3
Измельчить Имбирь и лимон в кухонном комбайне до однородности, добавить мед и хорошо перемешать. Поместить пасту в чистую сухую посуду, накрываем крышкой и храним пасту в холодильнике.



4.82126
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями