
ПП конфеты из нута и арахисовой пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#ппконфеты
Ингредиенты
- Отварного нута 500 г
- Арахисовой пасты 5 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Горький шоколад 200 г
- Миндальный ароматизатор 5-7 кап.
- Для украшения кокосовая стружка, обжаренный миндаль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мёд, арахисовую пасту, мёд и ароматизатор взбить блендером до состояния однородной массы. Сформировать в шарики и остудить в холодильнике минут 20.
2
Растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть каждую конфетку.
3
Убрать в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)