avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста фарфалле с курицей и мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста фарфалле с курицей и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#деньпасты #вторыеблюда #необычныерецепты #повседневныерецепты #фотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты фарфалле (макароны «бабочки”) 1 пач.
  • Куриные ножки или 4 шт.
  • Куриной грудки 300 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Оливкового масла 30 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде, отварить макароны альденте (оставьте 50 мл. отвара от макарон)
2
Грудку помыть, обсушить и нарезать кусочками или у куриных ножек отделить мясо от костей, порезать на кусочки
3
На сковороде растопить сливочное масло в оливковом и на этой смеси, обжарить мясо минут 5
4
Добавить к мясу соевый соус и мёд (не солить), хорошо перемешать и обжарить до готовности, если чего на ваш вкус не хватает - добавьте, я добавила сладкий перец из заморозки, порезанный кубиками
5
Готовое мясо соединить с макаронами, хорошо перемешать, я ещё сдобрила сливочным маслом и приправами, влить отвар и потушить минуты 3 на медленном огне, постоянно помешивая
6
Вкусная паста готова! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями