
Паста фарфалле с курицей и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#деньпасты #вторыеблюда #необычныерецепты #повседневныерецепты #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты фарфалле (макароны «бабочки”) 1 пач.
- Куриные ножки или 4 шт.
- Куриной грудки 300 г
- Сливочного масла 30 г
- Оливкового масла 30 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде, отварить макароны альденте (оставьте 50 мл. отвара от макарон)
2
Грудку помыть, обсушить и нарезать кусочками или у куриных ножек отделить мясо от костей, порезать на кусочки
3
На сковороде растопить сливочное масло в оливковом и на этой смеси, обжарить мясо минут 5
4
Добавить к мясу соевый соус и мёд (не солить), хорошо перемешать и обжарить до готовности, если чего на ваш вкус не хватает - добавьте, я добавила сладкий перец из заморозки, порезанный кубиками
5
Готовое мясо соединить с макаронами, хорошо перемешать, я ещё сдобрила сливочным маслом и приправами, влить отвар и потушить минуты 3 на медленном огне, постоянно помешивая
6
Вкусная паста готова! Всем приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями