
Фарфалле по-мексикански с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Рогова
Ингредиенты
- Макарон фарфалле 400 г
- Филе из куриных грудок 3
- Помидора 2
- Красных перца 2
- Бульонный кубик 1
- Стрелка зеленого лука, зелень петрушки для украшения 1
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Сварите макароны, как указано на пачке
2
Пока варятся макароны, готовим соус. Нарежьте тонкой соломкой филе. Мелко порубите помидоры. Очистите перец и порежьте кубиками.
3
В тефлоновой сковороде обжарьте филе и овощи, через 5 минут добавьте бульонный кубик и 400 мл воды. Готовьте примерно 10 минут на небольшом огне. Мясо должно стать мягким.
4
Откиньте макароны на дуршлаг и положите их в миску. Полейте соусом. Порубите зеленый лук и зелень. Посыпьте готовое блюдо зеленью. Подавайте на стол. Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)