Паста Маргарита

Паста Маргарита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#заправьлето #паста #томат #зелень #ужин
10 минут
5

Ингредиенты

Фарфалле (бантики) 200 г
Томаты (смотри по размеру) 2-3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Моцарелла 125 г
Петрушка 10-15 г
Специи для гриля, копчёная паприка, орегано по 1 ч.л
Сливочное масло 10 г
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвари макароны до состояния al dente. Воду, оставшуюся от варки, сохрани. Сбрызни фарфалле оливковым маслом. Очистить томаты от кожуры (для этого сделай крестообразный надрез сверху и залей крутым кипятком, через 5 секунд перемести их в ледяную воду). Очищенные томаты пюрируй блендером.
2
Измельчи петрушку, чеснок и натри моцареллу. В сковородке растопи сливочное масло, всыпь специи, добавь чеснок и обжаривай 30 секунд. Влей томаты, добавь соль и перец по вкусу. Влей половник воды, которая осталась после варки пасты. Уваривай 2 минуты на среднем огне, периодически помешивая.
3
Добавь макароны к соусу и перемешивай в течение 30 секунд. В сковородку добавь петрушку и моцареллу. Тщательно перемешай и сними с огня.
4
Подавай посыпав зеленью. Приятного аппетита)!
5
Подробное видео этого рецепта можно найти в моём инстаграме https://instagram.com/mary_cookbook
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!