Соус для "Спагетти а-ля карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#соусы #премияcookpad2021 #спагеттиалакарбонара
30 мин
4 порции
14
Ингредиенты
Соус:
желтка 4
натёртого сыра пармезан 3-4 ст.л.
петрушки 2-3 веточки
белого вина (по желанию) 50 мл
оливкового масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим соус "А-ля карбонара". В высокий стакан положить 4 желтка. Добавить сыр пармезан, оливковое масло и мелко нарезанную петрушку. По деланию добавляем белое вино. Взбить блендером до однородного состояния.
2
Отварить спагетти согласно указаниям на упаковке. Слить воду. И сразу же пока спагетти горячие добавить приготовленный соус и хорошо перемешать, чтобы спагетти полностью покрылись соусом. Добавить мелко нарезанный и поджаренный бекон. Подавать сразу же, пока не остыло.
3
Приятного аппетита!!!!
4.851714
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!