
Соус для "Спагетти а-ля карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#соусы #премияcookpad2021 #спагеттиалакарбонара
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Соус:
- Желтка 4
- Натёртого сыра пармезан 3-4 ст. л.
- Петрушки 2-3 вет.
- Белого вина (по желанию) 50 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим соус "А-ля карбонара". В высокий стакан положить 4 желтка. Добавить сыр пармезан, оливковое масло и мелко нарезанную петрушку. По деланию добавляем белое вино. Взбить блендером до однородного состояния.
2
Отварить спагетти согласно указаниям на упаковке. Слить воду. И сразу же пока спагетти горячие добавить приготовленный соус и хорошо перемешать, чтобы спагетти полностью покрылись соусом. Добавить мелко нарезанный и поджаренный бекон. Подавать сразу же, пока не остыло.
3
Приятного аппетита!!!!



4.851714
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями