avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для "Спагетти а-ля карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус для "Спагетти а-ля карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#соусы #премияcookpad2021 #спагеттиалакарбонара
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
426 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус:
  • Желтка 4
  • Натёртого сыра пармезан 3-4 ст. л.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Белого вина (по желанию) 50 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим соус "А-ля карбонара". В высокий стакан положить 4 желтка. Добавить сыр пармезан, оливковое масло и мелко нарезанную петрушку. По деланию добавляем белое вино. Взбить блендером до однородного состояния.
2
Отварить спагетти согласно указаниям на упаковке. Слить воду. И сразу же пока спагетти горячие добавить приготовленный соус и хорошо перемешать, чтобы спагетти полностью покрылись соусом. Добавить мелко нарезанный и поджаренный бекон. Подавать сразу же, пока не остыло.
3
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями