
Паста под соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
4 порции
2
Ингредиенты
- спагетти 400 гр.
- бекона 500 гр.
- яйца 2
- сыра 200 гр.
- соуса песто 180 гр.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Спагетти сварить в подсоленной воде до готовности, полить оливковым маслом, перемешать.
2
Бекон хорошо обжарить, после добавить яйца, перемешать. Жарить до готовности яиц. На этом этапе можно немного подсолить бекон и яйца, но я этого не делаю.
3
Спагетти смешать с содержимым сковороды, добавить соус песто, перемешать. Подавать с расплавленным сыром, предварительно натертым на крупной терке. Также, иногда я посыпаю блюдо кедровыми орешками, очень вкусно. Приятного аппетита;)



4.841749
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)