Паста песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Пе́сто — соус итальянской кухни. Паста с этим соусом заставит вас почувствовать себя в...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 80 мл
- Кедровые орешки 50 г
- Базилик 60 г
- Сыр пармезан 100 г
- Паста 400 г
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перетереть в ступе чеснок, добавив оливковое масло. Добавить обжаренные кедровые орехи, вновь перетереть.
2
Затем добавить базилик, сыр пармезан, соль, свежемолотый перец и перетереть в ступе до однородной консистенции. Соус песто готов) Можно все ингредиенты поместить в блендер измельчить все в нем.
3
Далее отвариваем любую пасту, которая вам нравится, и смешиваем с соусом песто, добавляя воду от пасты.
4
Подаем, посыпав сыром пармезан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!