Паста спагетти с кабачковым песто - соусом (Веган)

Автор Nadya 🇳🇱
Постная еда может быть очень вкусной! Хотя … если посыпать пасту пармезаном 🤔… хуже не...
4 порции
44

Ингредиенты

Паста спагетти 400 гр
Сливочное (оливковое масло)
Пармезан тёртый (опционно) 30 гр
Для соуса песто:
Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Кедровые орешки 20 гр
Грецкие орехи 50 гр
Базилик свежий 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте на разогретом масле.
2
При помощи блендера смешайте все ингредиенты для песто.
3
Пасту отварите до готовности. Можете добавить немного масла, чтобы паста не слиплась.
4
Смешайте ещё горячую пасту с соусом.
5
Выложите пасту на тарелки и, при желании, посыпьте натертым сыром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!