
Паста спагетти с кабачковым песто - соусом (Веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Постная еда может быть очень вкусной! Хотя … если посыпать пасту пармезаном 🤔… хуже не...
4 порции
Ингредиенты
- Паста спагетти 400 гр
- Сливочное (оливковое масло)
- Пармезан тёртый (опционно) 30 гр
- Для соуса песто:
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 2 зубчик
- Кедровые орешки 20 гр
- Грецкие орехи 50 гр
- Базилик свежий 2 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте на разогретом масле.
2
При помощи блендера смешайте все ингредиенты для песто.
3
Пасту отварите до готовности. Можете добавить немного масла, чтобы паста не слиплась.
4
Смешайте ещё горячую пасту с соусом.
5
Выложите пасту на тарелки и, при желании, посыпьте натертым сыром. Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями