
Спагетти с брокколи в ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#amoreitalia
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба, напр. тостовый 2 ломт.
- Молока 150 мл
- Грецких орехов 50 г
- Брокколи 500 г
- Спагетти 400 г
- Тёртого пармезана 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Петрушки или орегано 6 вет.
- Оливкового масла 4-5 ст. л.
- Лимонного сока 1-2 ч. л.
- Соль, белый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Орехи измельчить на крупные куски и на сухой сковороде подсушить. Хлеб нарезать на кубики, залить молоком и оставить на 10 минут.
2
Брокколи промыть, нарезать на соцветия. Спагетти отварить по инструкции на упаковке. За 4 минуты до конца варки бросить брокколи. Затем слить воду.
3
Пока варятся спагетти с брокколи, измельчить в блендере хлеб с сыром, листьями петрушки или орегано, оливковым маслом и половиной орехов. Посолить, поперчить, покапать лимонным соком, смешать с оставшимися орехами. Полученный соус хорошо перемешать со спагетти с брокколи. Сразу же подавать.



4.95876
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями