Суп итальянский с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
9
Ингредиенты
Воды 3 л
Говядины 600 г
Морковь 50 г
Коренья (петрушка, сельдерей) 150 г или Сушеных кореньев 10 г
Душистого перца 5 шт
Сыра пармезан 70 г
Спагетти 200 г
Сливок 200 г
Желтка 2
Сливочного масла 0,5 ст. ложки
Белого перца 3 гор.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из говядины (с кореньями), процедить. Спагетти разломить на куски, опустить в посоленный кипяток, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, переложить в отдельную кастрюльку, залить процеженным бульоном, сварить до готовности на слабом огне. В небольшой кастрюле взбить 2 желтка, всыпать натертого сыра пармезана, развести сливками.
2
Перед самой подачей влить 2 стакана горячего бульона, непрерывно мешая, довести до кипения, процедить сквозь сито в бульон, положить 0,5 ст. ложки сливочного масла, немного соли и молотого перца. Переложить в суповую миску сваренные макароны, залить бульоном, подать к столу. Более подробно смотрите в видео рецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911228
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!