
Суп куриный с макаронами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #первое #суп #дети
45 мин
6
5
Ингредиенты
- Курица (любая часть) 350 г
- Вода для бульона 1700 мл
- Макароны мелкие 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелень (укроп, зелёный лук) 1 пучок
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу залить холодной водой и сварить бульон в течение 30 минут, снимать пену, процедить, мясо вытащить и разобрать.
2
В бульон положить курицу, макароны отмерить и всыпать в бульон. Варить 3 минуты.
3
Для пассеровки почистить лук, морковь и перец болгарский. Нарезать мелким кубикам лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Обжарить 3 минуты на сковороде с растительным маслом.
4
Добавить в суп зажарку, посолить, поперчить, лавровый лист. Нашинковать лук зелёный и укроп, отправить в суп. Варить ещё пару минут и отключить.
5
Приятного аппетита!



5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)