avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с кабачками в сливочном соусе (веган)

Спагетти с кабачками в сливочном соусе (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гайдаева
Одно из любимых моих блюд. Кабачки можно заменить на брокколи, молодую спаржу, грибы и...

Ингредиенты

  • спагетти (лучше цельнозерновые) 100 гр
  • кабачок (или цукини) 1 шт
  • растительных сливок (соевые, овсяные или кокосовые) 250 мл
  • орехов кедровых или кешью 2 ст. л.
  • чеснока 1 зубчик
  • дезактивированных дрожжей (nutritional yeast) 1 ст. л.
  • соль, чёрный перец молотый
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Кабачок порезать с помощью спирулайзера (или натереть на тёрке для корейской моркови), чеснок пропустить через пресс.
3
Орехи смолоть в кофемолке с щепоткой соли и nutritional yeast (получается веганский «пармезан»👌🏻).
4
В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить кабачки, быстро обжарить помешивая до полумягкости.
5
Добавить чеснок, растительные сливки, веганский «пармезан» (оставив немного для посыпки готового блюда), соль, чёрный перец. Слегка протушить постоянно помешивая.
6
Добавить к сливочному соусу отваренные спагетти, перемешать.
7
Выложить спагетти на тарелки, посыпать оставшимся «пармезаном». Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какое красивое блюдо:-)
31 июля 2020 г.
Ответить
Необычное блюдо, но, я уверена, очень вкусно получается 😊😊😊
19 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусные ингредиенты 😊
27 августа 2020 г.
Ответить
Отличная идея! Обязательно приготовлю!!!🤩🤩🤩
8 сентября 2020 г.
Ответить
Такие классные рецепты у вас, продолжайте нас радовать своими блюдами 😊
7 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии