Отбивные из курицы в томатном соусе со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
410 г помидоров в собственном соку 130 г тертого сыра 100 мл оливкового масла 6...
Ингредиенты
помидоров в собственном соку 410 г
тертого сыра 130 г
оливкового масла 100 мл
куриных грудок 6
чеснока 4 зубчика
головка репчатого лука 1
бокала белого вина 3/4
пшеничной муки 1/2 стакан
сахара 2 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
петрушка
спагетти
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спагетти отварить до готовности.
2
Куриное филе тщательно отбить молотком.
3
Перемешать муку с перцем и солью, запанировать отбитое филе.
4
Разогреть сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарить отбивные с каждой стороны до золотистой корочки, выложить на тарелку.
5
На той же сковороде обжарить измельченные лук и чеснок, влить вино, прокипятить до уменьшения объема в 2 раза, добавить томаты в собственном соку, перемешать, потушить 5 мин на умеренном огне, затем добавить сахар, поперчить и посолить, потушить соус еще 20-25 мин, затем добавить рубленую зелень и небольшое количество тертого сыра.
6
В готовый соус положить отбивные, посыпать всем оставшимся сыром, потушить все еще несколько минут.
7
Подаются отбивные из курицы в томатном соусе со спагетти так: спагетти выкладываются на тарелку, а отбивные с соусом выкладываются сверху.
4.99580
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!