Отбивные из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
35 минут
Ингредиенты
- Куриное филе (у меня где-то грамм 600-700)
- яйца 2
- молока 2 столовых ложки
- Соль, перец, мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на слайсы, у меня была грудка на кости, поэтому все слайсы разного размера получились. Затем слегка отбить молотком с двух сторон. Посолить, поперчить, оставить минут на 7. Разогреть сковороду с растительным маслом.
2
Для кляра 2 яйца смешала с молоком посолила поперчила. В отдельной тарелке немного муки, в муку тоже немного соли и перца. Обваливаем куриные слайсы сперва в муку, потом в кляре (яйцо + молоко) и опять в муку.
3
Обжариваем под крышкой на медленном огне, примерно минуты по 2 с каждой стороны. Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло, готово). Гарнир можно любой я отварила рожки и сделала соус (сметана +укроп+зубчик чеснока) к отбивным)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!