Спагетти с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час
10 порций
6
Ингредиенты
фарш свинина-говядина 400 гр
фарш из куриной грудки 400 гр
капуста белокочанная 1 кг
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
перец болгарский 1 шт
помидоры 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
спагетти из ц/з муки 250 гр
вода 2 стакана
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить до изменения цвета, добавить лук, припустить до прозрачности. Всыпать натертую морковь, припустить до изменения цвета. Посолить, посыпать перцем. Добавить болгарский перец. Обжарить в течение 5 минут.
2
Капусту нашинковать, соединить с фаршем. Накрыть крышкой, тушить 10 минут. Добавить помидор, тушить ещё 5 минут.
3
Влить воду, довести до кипения, подсолить если требуется. Всыпать макароны. Перемешать, готовить 7 минут под крышкой. Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!!!
4.792144
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!