Спагетти с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час
10 порций
Ингредиенты
- фарш свинина-говядина 400 гр
- фарш из куриной грудки 400 гр
- капуста белокочанная 1 кг
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 гол
- перец болгарский 1 шт
- помидоры 1 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- спагетти из ц/з муки 250 гр
- вода 2 стакана
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до изменения цвета, добавить лук, припустить до прозрачности. Всыпать натертую морковь, припустить до изменения цвета. Посолить, посыпать перцем. Добавить болгарский перец. Обжарить в течение 5 минут.
2
Капусту нашинковать, соединить с фаршем. Накрыть крышкой, тушить 10 минут. Добавить помидор, тушить ещё 5 минут.
3
Влить воду, довести до кипения, подсолить если требуется. Всыпать макароны. Перемешать, готовить 7 минут под крышкой. Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями