avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Фарш свинина-говядина 400 г
  • Фарш из куриной грудки 400 г
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Спагетти из ц/з муки 250 г
  • Вода 2 стак.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до изменения цвета, добавить лук, припустить до прозрачности. Всыпать натертую морковь, припустить до изменения цвета. Посолить, посыпать перцем. Добавить болгарский перец. Обжарить в течение 5 минут.
2
Капусту нашинковать, соединить с фаршем. Накрыть крышкой, тушить 10 минут. Добавить помидор, тушить ещё 5 минут.
3
Влить воду, довести до кипения, подсолить если требуется. Всыпать макароны. Перемешать, готовить 7 минут под крышкой. Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями