avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Фарш
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Томатный соус
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для жарки
  • Паприка сладкая
  • Орегано сухой

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить и порезать лук. В сковороду выложить лук, добавить немного масла и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить порезанный помидор. Перемешать и обжарить до мягкости.
2
Добавить фарш и обжарить до готовности периодически помешивая. Добавить соль, перец, паприку, орегано.
3
Далее добавляем соус, перемешать и минут через 5 выключать огонь. Соус у меня такой.
4
Отварить спагетти до готовности, не перевариваем. Слить воду, не промывать! Спагетти я брала такие.
5
В горячие спагетти добавить фарш. При желании можно посыпать сверху тёртым сыром. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4