Спагетти с соусом "Карбонара"

Спагетти с соусом "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Спешу представить Вам ещё один рецепт, паста "Карбонара" - очень популярное блюдо...
20-25 минут
3-4 порции
17

Ингредиенты

Спагетти 200 гр.
копчёной ветчины 200 гр.
оливкового масла 10 мл.
чеснока 1-2 зубчика
20%-х сливок 110 мл.
яичных желтка 2
сыра "Пармезан" 45 гр.
сыра "Горгондзола" 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко измельченный чеснок обжарить на сковороде в оливковом масле на медленном огне, в течение 2-х минут.
2
Добавить нарезанную соломкой копчёную ветчину и готовить ещё 5 минут.
3
В отдельной миске тщательно взбить сливки и желтки, добавить эту смесь в сковороду с ветчиной и чесноком. Далее, идут натертые на тёрке "Горгондзола" и "Пармезан". В течение трёх минут, помешивая, довести до готовности.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде, до состояния "аль денте" и смешать с готовым соусом.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!