Спагетти с соусом "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Спешу представить Вам ещё один рецепт, паста "Карбонара" - очень популярное блюдо...
20-25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр.
- копчёной ветчины 200 гр.
- оливкового масла 10 мл.
- чеснока 1-2 зубчика
- 20%-х сливок 110 мл.
- яичных желтка 2
- сыра "Пармезан" 45 гр.
- сыра "Горгондзола" 20 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко измельченный чеснок обжарить на сковороде в оливковом масле на медленном огне, в течение 2-х минут.
2
Добавить нарезанную соломкой копчёную ветчину и готовить ещё 5 минут.
3
В отдельной миске тщательно взбить сливки и желтки, добавить эту смесь в сковороду с ветчиной и чесноком. Далее, идут натертые на тёрке "Горгондзола" и "Пармезан". В течение трёх минут, помешивая, довести до готовности.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде, до состояния "аль денте" и смешать с готовым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!