Спагетти с соусом Песто

Песто-соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его...

Ингредиенты

Спагетти 400 г
Соус Песто 3 ст. л.
Сыр Пармезан (или Грана Падано) 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Помидор 1 шт. для подачи
Перец черный свежемолотый по желанию
Соль
15 мин
4
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде (согласно инструкции минус 1 мин) до состояния Аль денте.
3
Пока варятся спагетти натереть на мелкой терке сыр.
4
С готовых спагетти слить воду. В кастрюлю выложить соус Песто, а сверху-горячие спагетти, полить оливковым маслом. Все перемешать до равномерного распределения соуса.
5
Спагетти разложить по тарелкам. Густо посыпать сыром, немного и по желанию-свежемолотым перцем, рядом выложить дольки помидоров. Приятного аппетита!
...
27 августа 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2