
Паста с минтаем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Филе минтая 500 г
- Спагетти 1 пач.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи и филе рыбы. Овощи нарезать соломкой. Тушки рыбы поделить на 2 части.
2
Выложить овощи в сковороду, добавить 100 мл воды и тушить до полуготовности минут 15-20. Затем выложить рыбу.
3
Добавить специи по вкусу и если нужно, ещё воды (100 мл) и продолжить тушить минут 20. Затем перевернуть рыбу и ещё минут 10 потушить.
4
Отварить спагетти и выложить их в сковороду. Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































