avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с минтаем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с минтаем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Филе минтая 500 г
  • Спагетти 1 пач.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи и филе рыбы. Овощи нарезать соломкой. Тушки рыбы поделить на 2 части.
2
Выложить овощи в сковороду, добавить 100 мл воды и тушить до полуготовности минут 15-20. Затем выложить рыбу.
3
Добавить специи по вкусу и если нужно, ещё воды (100 мл) и продолжить тушить минут 20. Затем перевернуть рыбу и ещё минут 10 потушить.
4
Отварить спагетти и выложить их в сковороду. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1