avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈
Простое, но очень вкусное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш минтая 500 г
  • Белого хлеба 5 кус.
  • Молока 100 г
  • Яйцо 1
  • Для соуса:
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш разморозить.
2
Хлеб замочить в молоке.
3
Фарш, хлеб, яйцо соль и перец смешать в миске.
4
С помощью ложки, мокрыми руками слепишь тефтели, уложить их на противень.
5
Делаем соус из томатной пасты и муки. На сухой(без масла) сковороде слегка обжарим томатную пасту.
6
В муку влить 300 гр. холодной воды и хорошо перемешать.
7
Влить в сковороду с томатной пастой муку, перемешиваем до однородной массы, дать загустеть. Снять с огня и не много остудить.
8
Залить соусом наши тефтели и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 35 минут.
9
Наши тефтели готовы, можно подавать с картофельным пюре, рисом и овощами. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями