Рыбные тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Фарш минтая 500 гр.
- белого хлеба 5 кусочков
- молока 100 гр.
- яйцо 1
- Для соуса:
- томатной пасты 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш разморозить.
2
Хлеб замочить в молоке.
3
Фарш, хлеб, яйцо соль и перец смешать в миске.
4
С помощью ложки, мокрыми руками слепишь тефтели, уложить их на противень.
5
Делаем соус из томатной пасты и муки. На сухой(без масла) сковороде слегка обжарим томатную пасту.
6
В муку влить 300 гр. холодной воды и хорошо перемешать.
7
Влить в сковороду с томатной пастой муку, перемешиваем до однородной массы, дать загустеть. Снять с огня и не много остудить.
8
Залить соусом наши тефтели и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 35 минут.
9
Наши тефтели готовы, можно подавать с картофельным пюре, рисом и овощами. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!