
Рыбные рулетики в сливочном соусе «карри»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за этот вкусный рецепт Маргариту
@_kulinarita_
Ингредиенты
- Лук порей 1 шт
- Филе белой рыбы 4 шт
- Банан 1 шт
- Сливки 250 мл
- Карри 1 ст л
- Соль и перец по вкусу
- Масло сливочное и/или растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте колечками и обжарьте на разогретом масле.
2
Добавьте сливки и специи. Потушите лук до мягкости.
3
Если филе очень широкое разрежьте его пополам. Приправьте рыбу. Банан нарежьте кусочками. Заверните бананы в рыбу рулетиками и заколите зубочисткой.
4
Выложите рыбные рулетики в соус, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15 мин.
5
Выложите рулетики на блюдо, уберите зубочистки и полейте соусом. На гарнир прекрасно подойдёт отваренный рис. Приятного аппетита.



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями