Красная рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Простой и быстрый, вкусный и сочный способ приготовления красной рыбы.
#премиярыба...
Ингредиенты
- Рыба красная (Форель) 2 - 3 стейка
- Помидоры 100 гр.
- Шпинат 30 - 60 гр.
- Сливки 10% 20% - 200 мл.
- Масло сливочное 10 гр.
- Чеснок по вкусу
- Соль, Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
⭐️⭐️⭐️
Стейки красной рыбы обработать, обжарить на растительном масле с каждой стороны по несколько минут. Выложить на тарелку.
2
⭐️⭐️⭐️
В эту же сковороде на сливочном масле обжарить немного помидоры (нарезать на кубики) или черри и шпинат.
3
К помидорам и шпинату влить сливки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
4
В сковороду выложить стейки красной рыбы и тушить до готовности рыбы на среднем огне.
5
Наша РЫБА В СОУСЕ готова!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как же это вкусно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
12 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое ❤️
12 декабря 2024 г.
Ответить