avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Это очень быстрое и при этом очень вкусное блюдо. Готовила с кетой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Спагетти 200 г
  • Сливок 200 мл
  • Прованские травы
  • Чёрный молотый перец
  • Пармезан
  • Сливочного сыра 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Зубчик чеснока очистить и слегка обжарить на оливковом масле, чтобы он отдал свой запах, затем удалить.
2
Рыбу нарезать кубиками, обжарить. Добавить специи и соль.
3
Добавить сливки и сливочный сыр. Хорошо перемешать. Прогреть и оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.
4
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, оставив воду, в которой она варилась. Соединить с соусом. Добавить немного воды, чтобы соус получился нужной консистенции. Перед подачей посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями