
Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Это очень быстрое и при этом очень вкусное блюдо. Готовила с кетой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы 300 г
- Чеснока 1 зуб.
- Спагетти 200 г
- Сливок 200 мл
- Прованские травы
- Чёрный молотый перец
- Пармезан
- Сливочного сыра 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Зубчик чеснока очистить и слегка обжарить на оливковом масле, чтобы он отдал свой запах, затем удалить.
2
Рыбу нарезать кубиками, обжарить. Добавить специи и соль.
3
Добавить сливки и сливочный сыр. Хорошо перемешать. Прогреть и оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.
4
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, оставив воду, в которой она варилась. Соединить с соусом. Добавить немного воды, чтобы соус получился нужной консистенции. Перед подачей посыпать сыром. Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями