Мясо-грибной соус к спагетти

Мясо-грибной соус к спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Сытный, в меру остренький соус к макарошкам. Любят и взрослые и дети 👌 #соускпасте...
26

Ингредиенты

Фарш мясной 400 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Томаты лучше протёртые 4 стол.л
Вода тёплая 100 мл
Соль, чеснок, перец чёрный и красный по вкусу
Любимые приправы для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на небольшом количестве топлёного масла.
2
Добавить фарш и тушить, помешивая и разбивая комочки, 7-10 минут.
3
Грибы почистить, помыть, обсушить и нарезать пластинками. Добавить к мясу, перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и приправы. (Я взяла итальянские сухие травы) Далее добавить томаты, перемешать и тушить ещё 10 минут на средне-медленном огне.
5
Если в конце тушения осталось мало жидкости, добавить немного воды и довести до кипения.
6
Пасту отварить как указано на упаковке. Выложить в тарелку, сверху наш мясо-грибной соус. По желанию посыпать тёртым твёрдым сыром (лучше Пармезан) или мелко рубленой петрушкой, либо украсить листочком базилика.
7
Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!