Курица в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Такой соус с грибами и курицей понравится даже тем, кто не очень любит грибы. Подойдет...
62
Ингредиенты
Грудка куриная - 1шт.
Шампиньоны - 300г
Сметана 20% - 200г
Мука - 1ст.л.
Лук репчатый - 1шт.
Вода - 100мл
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать средними кусочками. Лук очистить и мелко покрошить. Грибы нарезать тонкими пластинками.
2
Лук и грибы обжаривать на растительном масле до тех пор, пока из грибов не выпарится лишняя жидкость.
3
Затем в сковороду добавить кусочки курицы и жарить, помешивая 7-10мин. Добавить муку и жарить еще 3мин, постоянно помешивая.
4
Сметану размешать с водой, посолить, поперчить и вылить эту заливку в сковороду с курицей и грибами. Довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 10мин. При необходимости густоту подливы можно отрегулировать по своему вкусу.
5
Приятного аппетита!
4.891401
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!