
Курочка в сливочно - грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Простой и вкусный рецепт "Курочки в соусе".
Курочка получается нежной, мягкой и...
Ингредиенты
- куриной грудки 2
- муки 3 ст.л
- соль и перец По вкусу
- шампиньонов 150-200 гр
- чеснока 2 зубчика
- сливки 10% 200 мл
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
🔹Куриную грудку промыть, просушить и нарезать на ломтики.
2
🔹Муку соединить с солью, перцем и специями. 🔹Перемешать.
🔹Обвалять в муке с солью и перцем.
3
🔹Обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотой корочки.
🔹Переложить на тарелку.
4
🔹В этой же сковороде обжарить грибы нарезанные на ломтики и измельченный чеснок. 🔹Жарить 3 - 5 минут.
🔹К грибам влить сливки, соль и перец.
🔹Перемешать.
5
🔹Выложить обжаренную грудку.
🔹Перемешать.
🔹Тушить 5 минут.
6
Наша КУРОЧКА В СЛИВОЧНО - ГРИБНОМ СОУСЕ готова!
Подавать любым гарниром.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!



4.95903
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)