Курица в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20% - 200 мл
Твердый сыр - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1 ст. л.
Молотая паприка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу натереть солью, перцем и паприкой.
2
Грибы нарезать слайсами. Курицу нарезать на небольшие кусочки.
3
На разогретую сковороду выложить сливочное масло. После выложить куриное филе. Обжаривать на сильном огне 3 минуты.
4
Добавить грибы. Как выпарится жидкость от грибов добавить чеснок, сливки. Довести до кипения.
5
Готовить минут 20. После добавить тертый сыр. Перемешать и готовить еще минут 10.
31 мая 2023 г.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами