Куриная печень в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт из пп меню для похудения) но очень вкусно!
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- куриной печени 300 г
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- шампиньонов 200 г
- Соль, перец по вкусу
- 10% сливок, я заменила молоком 3,2% 100 мл
- кукурузной муки 1 ст л
- воды 30-50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиком. Готовить на сковороде до полуготовности, добавив немного воды. Грибы нарезать тоже кубиком, но можно и крупно, на вкус. Добавить к луку. Тушить минут 5-7. Выдавить через пресс чеснок в сковороду.
2
Печень порезать на средние кусочки. Отодвинуть овощи и выложить печень на сковороду. Пассеровать 7 минут. Просеять муку через ситечко в сковороду, чтобы не было комочков. Перемешать с печенью.
3
Добавить сливки и воду, я заменила молоком. Посолить, поперчить. Перемешать и еще минут 5-7 под крышкой потушить. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!