Куриная печень в сливочном соусе😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор ♥️Александра♥️
Очень лёгкий, но безумно вкусный рецепт куриной печени, который подойдёт к любому...
40 мин
6
Ингредиенты
- куриной печени 400 гр
- луковица 1
- морковка 1
- сливок 150-200 мл
- Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу
- Сливочное масло (для жарки)
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить и нарезать.
2
Растопить кусочек масла на сковороде и поместить внутрь лук и морковь готовить на среднем огне периодически помешивая.
3
Печень очистить от жирков и плёночек, после чего нарезать (я предпочитаю небольшие кусочки, но можно использовать любой размер).
4
За время подготовки печени морковь с луком доходят до необходимой стадии готовности (становятся мягкими и сладковатыми), на этом этапе добавляем печень к зажарке.
5
Периодически помешивая доводим печень практически до полной готовности (около 7-10 мин).
6
Вливаем сливки, добавляем соль, перец (я использовала микс перцев) и сушёный чеснок, тщательно перемешиваем, убавляем огонь и оставляем под крышкой на 10 мин периодически помешивая.
7
Нежнейшая печень готова🥰
♥️Приятного аппетита♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Виктория Кондрашева
оставил(а)
Невероятно вкусно! При этом быстро и просто. Обожаю такие рецепты, большое спасибо! 🌺
24 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!