
Куриная печень в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Просто, вкусно и бюджетно !!! Куриная печень, сама по себе при приготовлении получается...
35-40 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- Куриная печень 400 гр
- Лук 2 (небольших) шт
- Морковь 1 шт
- Мука 1 ст.л (без верха)
- Сливки 10% 250 гр
- Смесь сухих трав, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем четвертькольцами, обжариваем 2 мин.
2
Морковь трем на крупной тёрке, обжариваем 2 мин.
3
Печень хорошо моем, режем на куски, обжариваем 2 мин.
4
Посылаем смесью любимых трав, перцем, обжариваем 2 мин.
5
Кладём 1 ст.л муки (без верха) обжариваем 2 мин.
6
Наливает сливки 250 гр, доводим до кипения, убавляем огонь, накрывает крышкой и тушим под крышкой 15 мин.
7
Куриная печень в сливочном соусе готова.
8
Подавать с любимым гарниром. Всем приятного аппетита !!! Готовьте с любовью ! Готовьте с удовольствием !!!



4.861596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)